9月は誕生日ラッシュでした。


メインは、オマール海老のロースト。

アンガス牛のサーロインステーキ。

柔らかくて、ミディアムレアに焼けていておいしかった。

家族揃って、食べて、飲んで、幸せな時間を過ごすことができました。
まず母親、そして妹、最後にいつもの連れ。
そこで昨日の30日に、グランフロント大阪のザ・コスモポリタンで、合同でお祝いしました。
オードブルから始まって、


メインは、オマール海老のロースト。

アンガス牛のサーロインステーキ。

柔らかくて、ミディアムレアに焼けていておいしかった。
デザートは、サプライズでケーキを用意。

家族揃って、食べて、飲んで、幸せな時間を過ごすことができました。
みんな、よい歳にしてほしいですね。