季節の味覚 2020-04-13 23:19:00 | おいしいもの FBのフレンドさんが新玉ねぎを送ってくれました。ツヤツヤしていておいしそう。さっそく夕食にスライスして食べました。甘かったですよ。やっぱり淡路島の玉ねぎが一番ですね。左にあるのは、ちくわのガーリック炒め。つぶつぶはニンニクです。在宅ワークなので、あまり普段食べられないニンニクも食べ放題。そうそう、先週切除したイボは悪性ではなかったので一安心。抜糸も済みました。心配事はコロナだけ。気をつけて生活しましょう。 #淡路島の新玉ねぎ #おいしいもの #抜糸しました « 貧乏性なんです | トップ | ビールの再利用 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する