おっさんZANNMAI

のんびり、ゆったり、おっさん度100%満喫の日々

焼き玉ねぎはおいしい

2023-09-06 23:00:00 | おいしいもの
今日は玉ねぎを炒める(焼く)ことからスタート。


焼くと甘味が増しておいしくなります。

出来上がった夕食は、焼き玉ねぎのプルコギ、蓮根ぺぺロン、味玉。


蓮根はシャキシャキ。

玉ねぎは甘い。

味玉はねっとり。

まったく違う味わいを楽しむことができました。

寝酒はワインにしました。


明日の仕事が終わったら、金曜日は定時のお休み。

頑張ってきます。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 賞味期限が… | トップ | お店選びは難しい »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

おいしいもの」カテゴリの最新記事