地獄の10連勤も6日目。
そろそろへばってきています。
こんな時こそ、先日作った「にんにくのオイル煮」が役に立ってくれるはず。
にんにくは皮のついたまま。
オイルをひたひたに入れます。
極弱火で15分から20分、焦がさないように煮ます。
ほとんど絵面が変わってないですね(笑)
こうすると、あの匂いがしないらしい。
食べたら元気になるのはわかったいるけれど、試すのが怖い。
結局、食べられないでいます。
そろそろへばってきています。
こんな時こそ、先日作った「にんにくのオイル煮」が役に立ってくれるはず。
にんにくは皮のついたまま。
オイルをひたひたに入れます。
極弱火で15分から20分、焦がさないように煮ます。
ほとんど絵面が変わってないですね(笑)
こうすると、あの匂いがしないらしい。
食べたら元気になるのはわかったいるけれど、試すのが怖い。
結局、食べられないでいます。