今日は仕事が12時で終わったので、お昼がてら「森田屋」さんへ。
タコぶつに二階堂の水割りでスタート。
身がほろほろ外れて、いい味でした。
お酒が進む一品。
お皿に移すときに崩れてしまったけど、味はいいですよ。
タコぶつに二階堂の水割りでスタート。
カンパチのカマ焼き。
身がほろほろ外れて、いい味でした。
あれば頼むのが、ごぼうの唐揚げ。
お酒が進む一品。
他のものも進みますけど(笑)
帰宅して、明日は忙しくなるので、夕食の支度を2日分。
明日のはビーフストロガノフ。
今日のはロールキャベツに、スコップコロッケの残りを焼きました。
お皿に移すときに崩れてしまったけど、味はいいですよ。
ビールにもぴったり。
明日のエネルギーをたっぷり補充しました。
ごちそうさま。