今日は名古屋で仕事。
ふと思い立って、いつもの花はなさんへ。
まずは、お通しで会津娘をいただきました。

ついで、レンコンの天ぷらとおでんで而今のにごり。



このにごり、濃くておっさん好み。
楯野川があったので、肉じゃが。


〆は、道場六三郎さん直伝?の、へしこ茶漬け。

大葉がいい味を出してます。
お腹いっぱい。
自分へのご褒美ですね。
皆さんも、良い年末を過ごしてくださいね。
ふと思い立って、いつもの花はなさんへ。
まずは、お通しで会津娘をいただきました。

ついで、レンコンの天ぷらとおでんで而今のにごり。



このにごり、濃くておっさん好み。
楯野川があったので、肉じゃが。


〆は、道場六三郎さん直伝?の、へしこ茶漬け。

大葉がいい味を出してます。
お腹いっぱい。
自分へのご褒美ですね。
皆さんも、良い年末を過ごしてくださいね。