今日の夕食はポーク。
この間コストコで買ってきた「ジャーマンポーク」。
たっぷりシーズニングがふりかけてあるので、焼くだけです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/9a/afce6093fa57233f858f70ffe9ce095f.jpg)
どどーんと厚みもあるし、その割りに柔らか。
スパイシーだから、何も味付けはいりませんね。
そこで赤ワインを一緒に飲んだのですが、合いました。
付け合せは「人参のグラッセ」とブロッコリー。
これは母親が作ってくれました。
おっさん宅ではステーキを焼くのは母親でないといけない。
というわけで今日おっさんがやったことと言えば、ブロッコリーをチンしたことと、盛り付けたこと。
ともかくおいしくいただきました。
やっぱりお肉を食べるのはいいですねぇ。
この間コストコで買ってきた「ジャーマンポーク」。
たっぷりシーズニングがふりかけてあるので、焼くだけです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/9a/afce6093fa57233f858f70ffe9ce095f.jpg)
どどーんと厚みもあるし、その割りに柔らか。
スパイシーだから、何も味付けはいりませんね。
そこで赤ワインを一緒に飲んだのですが、合いました。
付け合せは「人参のグラッセ」とブロッコリー。
これは母親が作ってくれました。
おっさん宅ではステーキを焼くのは母親でないといけない。
というわけで今日おっさんがやったことと言えば、ブロッコリーをチンしたことと、盛り付けたこと。
ともかくおいしくいただきました。
やっぱりお肉を食べるのはいいですねぇ。