久しぶりに夕食にパエリアを作りました。
それもパスタの。
少し柔らかくて、パリっとはできなかったのですが、味の方はまずまず。
少々濃い目の味付けになりましたが、おこげの部分は絶品でした。
一緒に飲んだワインがすすむこと。
サラダ代わりに「やりがい君」。
ロマネスコを茹でて、食べました。
変わった形ですが、なかなかおいしい野菜ですよ。
以前、ホテルアナガで食べたことがあったのですが、その時にシェフが「やりがい君」と呼んでいますとおっしゃってました。
定番のおかずもいいのですが、ちょっと目先の変わったものもいいものですね。
おっさんは、今日と明日は連休。
ちょっと仕事をして、後はのんびりします。
それもパスタの。
少し柔らかくて、パリっとはできなかったのですが、味の方はまずまず。
少々濃い目の味付けになりましたが、おこげの部分は絶品でした。
一緒に飲んだワインがすすむこと。
サラダ代わりに「やりがい君」。
ロマネスコを茹でて、食べました。
変わった形ですが、なかなかおいしい野菜ですよ。
以前、ホテルアナガで食べたことがあったのですが、その時にシェフが「やりがい君」と呼んでいますとおっしゃってました。
定番のおかずもいいのですが、ちょっと目先の変わったものもいいものですね。
おっさんは、今日と明日は連休。
ちょっと仕事をして、後はのんびりします。