今日は暑かったですね。
気持ちがいいので、ベランダで。
おやつタイムは、冷凍庫の余ったパンで甘くないラスク。
これがビールにぴったりです。
夕食は、キャベツの肉巻き。
フライパンでこんがり焼くとこうなります。
初めてチャレンジしたので、完成までてんやわんや。
こんな日は下手に外出すると危ないので、家でお籠りして、何かしら作って食べてました。
まずは昼食。
簡単にペンネとグリーンサラダ。
気持ちがいいので、ベランダで。
日除けもしっかりしましたよ。
おやつタイムは、冷凍庫の余ったパンで甘くないラスク。
これがビールにぴったりです。
夕食は、キャベツの肉巻き。
フライパンでこんがり焼くとこうなります。
初めてチャレンジしたので、完成までてんやわんや。
外の肉は香ばしく、キャベツが甘い。
少し歯ごたえもあっておいしかったですよ。
料理を作っていると創造力が刺激されます。
そんなに手がこんでいなくても、自分で作ることが大切なんですね。
明日は朝から。
早い目に休みます。