会場 医療生協 川久保病院フィットネスクラブLa.La 二階 調理室
世話役の3人の内の1人になり今日は洋食を担当しました。
鶏のチーズクリームソースのほかには、わかめスープ、サラタの3点を作りました。
参加者は5人になり狭い調理場にちょうど良い人数になります。
切る段取り、焼く段取り、煮詰める段取りを教えながらの調理になり一通り料理ができあがり美味しくいただくことができました。
世話役の3人の内の1人になり今日は洋食を担当しました。
鶏のチーズクリームソースのほかには、わかめスープ、サラタの3点を作りました。
参加者は5人になり狭い調理場にちょうど良い人数になります。
切る段取り、焼く段取り、煮詰める段取りを教えながらの調理になり一通り料理ができあがり美味しくいただくことができました。