生牡蠣
三重『浦村産』
3P=700円
長崎『雲仙牡蠣』
3P=900円
北海道・昆布森『仙鳳趾』
2P=800円
その他、時期により変わります。
全て産直、生産者様から直です。
水上げした翌日到着の牡蠣=新鮮牡蠣
牡蠣祭りメニュー
牡蠣スープ・・・300円~日替わり
牡蠣オリーブオイル漬け・・400円(2P)
牡蠣チーズ焼き・・・300円(1P)
牡蠣オリーブオイル焼き・・・・300円(1P)
牡蠣バジルソース焼き・・・・・300円(1P)
◎ 牡蠣焼き(醤油酢)・・・・400円(2P)
産直の堀内製油の醤油酢がお勧め、
産直の堀内製油の醤油酢がお勧め、
牡蠣ご飯・・・・・300円
牡蠣鍋(お二人様用)・・・・1000円
牡蠣のカンカン焼き・・・・2000円
(牡蠣を大型缶で目の前で蒸し焼きします)
以下未記入