久しぶりに北浦和の「娘々(にゃんにゃん)」 へ。たまには息子と一緒です。
挽肉、ニラ、もやし入りの餡をかけた "スタミナラーメン" がご当地グルメ。
これが450円。ピリ辛なのは豆板醤、生姜、それにニンニクが入っているから。
食べざかりの高校生は、"チャーハン" もかきこみむ。
皮がもちもちの餃子を分け合ってお腹は満足。今日はビール...我慢なのだ。
久しぶりに北浦和の「娘々(にゃんにゃん)」 へ。たまには息子と一緒です。
挽肉、ニラ、もやし入りの餡をかけた "スタミナラーメン" がご当地グルメ。
これが450円。ピリ辛なのは豆板醤、生姜、それにニンニクが入っているから。
食べざかりの高校生は、"チャーハン" もかきこみむ。
皮がもちもちの餃子を分け合ってお腹は満足。今日はビール...我慢なのだ。