世界一統酒造の "南方 純米吟醸 無濾過生原酒" はとろりとしたフルーティーな酒。
肴は "地鶏の温玉とり団子"、半分は和がらしで味わい、後半は温玉を割って絡ませる。
玉子の甘みと刻み海苔の風味が相まって美味しい。これまた絶品。
美味しい和歌山の夜は更けて、明日からは紀勢本線で南紀を巡るのだ。
2017/03
file-065
世界一統酒造の "南方 純米吟醸 無濾過生原酒" はとろりとしたフルーティーな酒。
肴は "地鶏の温玉とり団子"、半分は和がらしで味わい、後半は温玉を割って絡ませる。
玉子の甘みと刻み海苔の風味が相まって美味しい。これまた絶品。
美味しい和歌山の夜は更けて、明日からは紀勢本線で南紀を巡るのだ。
2017/03
file-065