壬生通りの分岐点「喜沢追分」は旅人が休息した茶や立場があったところ。
現代の旅人もようやくこの地「蕎麦きはる」で街道めしにありつく。
休日の小山市街は、大衆食堂やら蕎麦屋の1軒も見つからずここまで引っ張った。
まずは生ビールを呷る。"十割蕎麦" は "とろろ" でツルリといただくのだ。
2017/06
壬生通りの分岐点「喜沢追分」は旅人が休息した茶や立場があったところ。
現代の旅人もようやくこの地「蕎麦きはる」で街道めしにありつく。
休日の小山市街は、大衆食堂やら蕎麦屋の1軒も見つからずここまで引っ張った。
まずは生ビールを呷る。"十割蕎麦" は "とろろ" でツルリといただくのだ。
2017/06