新沼健 日々独言

映画・ドラマの感想、美味しかった料理、街歩き、世相に関する私の考えなどを書いています

糖質オフ新メニュー「サワラのアクアパッツア」

2023年03月06日 16時50分45秒 | グルメ
▲糖質オフ新メニュー「サワラのアクアパッツア」


家人が、糖質オフ新メニュー「サワラのアクアパッツア」を作ってくれました。

サワラの切り身、アサリ、ミニトマトを白ワインで蒸し煮した、「サワラのアクアパッツア」です。

春の魚と書く「鰆」ですが、一番美味しい時期でもあるためか、実に美味しくいただきました。

キリッと冷やした白ワインとの相性も良い一皿でした。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さすが文春! 思わず唸る名... | トップ | ネタバレ注意! 「どうする... »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事