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▲ 充実! 週末のスペインメシ!! 魚介のパエリア
東京自由が丘のセレクトショップ、ブティック自由が丘101の新沼健です。
ブティック自由が丘101とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。
週末、家人が今ハマっているスペインメシを作ってくれました。
第3弾は、魚介のパエリアです。
ふんだんな魚介とスープで炊き上げた、魚介のパエリアです。
今まで何度も違ったレシピで作ってくれたパエリアですが、今回のパエリアはスープが多すぎたようで、最後の余分な水分を飛ばす過程が長すぎたようで、少々おこげが多かったです。
こうしてみるとパエリアとはなかなか難しい料理なのがよく分かりました。
セレクトショップ ブティック自由が丘101
http://www.jiyugaoka101.com