令和2年11月19日(木)
生協のクッキングスクールでの調理実習、かなり前に申し込んだのが抽選で当たりました。
う〜〜ん、今ですか・・・🤔
北海道 🦠コロナウイルス🦠 感染者毎日過去最多を更新です 😱
せっかく当選したのに第3波の状況禍ではやっぱり 参加は無理ですよね 🤣
ヒラメのカルパッチョ・北寄貝の洋風丼、本格化に作ってみたかったわ 😓
生協のクッキングスクールでの調理実習、かなり前に申し込んだのが抽選で当たりました。
う〜〜ん、今ですか・・・🤔
北海道 🦠コロナウイルス🦠 感染者毎日過去最多を更新です 😱
せっかく当選したのに第3波の状況禍ではやっぱり 参加は無理ですよね 🤣
ヒラメのカルパッチョ・北寄貝の洋風丼、本格化に作ってみたかったわ 😓