10月21日(金)
スケソ漁の本格的な漁が11月から始まります。
工場操業に向けての会社の役員と従業員の顔合わせの懇親会が『ランプ亭』でありました。
専務に言われて候補3軒のお店の中から私の希望で決めさせて頂きましたの。
その他に各自にウニ、茹でエビ、シシャモの空揚げ、茹でツブ、刺身の盛り合わせ、ボタンエビは焼いて頂きました。
キンキンとハッカク、時鮭のカマ、イカ、シシャモの焼き物あり〆にはイクラ丼、デザートは牛乳プリン、これはお一人5千円のコースで5人のテーブルのメニューです。
生ビールも2杯ほど飲んで、もうお腹ははち切れそうです。
火を通した物に関してはお持ち帰り出来るので残った物は焼いて頂いて来ましたの。
スケソ漁の本格的な漁が11月から始まります。
工場操業に向けての会社の役員と従業員の顔合わせの懇親会が『ランプ亭』でありました。
専務に言われて候補3軒のお店の中から私の希望で決めさせて頂きましたの。
とにかく新鮮、新鮮、そして量が多い。
白老牛・ベーコン・季節の野菜,大ナメタカレイの空揚げ。
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ボイルタラバガニ・ホタテ・ホッキのバター焼き
その他に各自にウニ、茹でエビ、シシャモの空揚げ、茹でツブ、刺身の盛り合わせ、ボタンエビは焼いて頂きました。
キンキンとハッカク、時鮭のカマ、イカ、シシャモの焼き物あり〆にはイクラ丼、デザートは牛乳プリン、これはお一人5千円のコースで5人のテーブルのメニューです。
生ビールも2杯ほど飲んで、もうお腹ははち切れそうです。
火を通した物に関してはお持ち帰り出来るので残った物は焼いて頂いて来ましたの。