令和4年10月21日(金)
今月上旬に難関⭐️4段位試験⭐️を見事に合格されたY崎さんのデモ打ちです。
さすが4段位の貫禄が滲み出ていますね
目分量の水回しですごく手早いわ
おお〜、軽々とまんまるにのしていますね 👏👏👏
この後、本日の練習生にご指導をして頂けます。
私は、綿棒を使った丸出し・角出し・肉分けの工程をシッカリと教えて頂きました。
仕上げではいつもより美味しいお蕎麦が出来たかな・・・🤔
まだまだ、何が何だか分からない私です 😰
今月上旬に難関⭐️4段位試験⭐️を見事に合格されたY崎さんのデモ打ちです。
さすが4段位の貫禄が滲み出ていますね
目分量の水回しですごく手早いわ
おお〜、軽々とまんまるにのしていますね 👏👏👏
この後、本日の練習生にご指導をして頂けます。
私は、綿棒を使った丸出し・角出し・肉分けの工程をシッカリと教えて頂きました。
仕上げではいつもより美味しいお蕎麦が出来たかな・・・🤔
まだまだ、何が何だか分からない私です 😰