令和5年12月28日(木)
本日はきんぴら牛蒡つくり、人参と牛蒡に自家栽培の鷹の爪も入れました
ピリッと辛味がして私的には良いお味のきんぴら牛蒡が出来ましたわ。
お正月に何もしなくても済むように少しだけ作り置きをしてと・・・
🤗1人鍋用やつまみ物等充分に用意しますね
アルコールは絶対に切らせませんから😤
毎年同じ様な物を用意しますが、飽きて来てアッサリした物が欲しくなるのでお茶漬けの用意も必須ですね。
食料が沢山あると幸せを感じます❣️
本日はきんぴら牛蒡つくり、人参と牛蒡に自家栽培の鷹の爪も入れました
ピリッと辛味がして私的には良いお味のきんぴら牛蒡が出来ましたわ。
お正月に何もしなくても済むように少しだけ作り置きをしてと・・・
🤗1人鍋用やつまみ物等充分に用意しますね
アルコールは絶対に切らせませんから😤
毎年同じ様な物を用意しますが、飽きて来てアッサリした物が欲しくなるのでお茶漬けの用意も必須ですね。
食料が沢山あると幸せを感じます❣️