令和6年6月11日(火)
朝からいいお天気
手打ちそば認定会受験者のための特打ち、本日2回打ちました。
先週例会にも指導頂いたS本さんに本日もくじ引きで当たりました。
そば打ち制限時間の攻略法、シッカリと教わりまして2回とも40分以内に終了する事が出来ました。
試験当日使用の『勝寿庵』と言うそば粉でお初だったので水の配分に苦労しましたわ🤣
2回うちは疲れます・・・
お〜〜っ‼️
気温が上がったせいでイチゴが色濃くなってます〜〜
ふう〜、なんと見事なイチゴ🍓でしょうか
こんなに大きくなって・・・
頑張って育ってくれてありがとう、涙が出て来ます🥹
さて・さて、お味はいかがなんでしょうかね〜🤗
朝からいいお天気
手打ちそば認定会受験者のための特打ち、本日2回打ちました。
先週例会にも指導頂いたS本さんに本日もくじ引きで当たりました。
そば打ち制限時間の攻略法、シッカリと教わりまして2回とも40分以内に終了する事が出来ました。
試験当日使用の『勝寿庵』と言うそば粉でお初だったので水の配分に苦労しましたわ🤣
2回うちは疲れます・・・
お〜〜っ‼️
気温が上がったせいでイチゴが色濃くなってます〜〜
ふう〜、なんと見事なイチゴ🍓でしょうか
こんなに大きくなって・・・
頑張って育ってくれてありがとう、涙が出て来ます🥹
さて・さて、お味はいかがなんでしょうかね〜🤗