コースでお肉を選んだのは何年ぶりだろう・・・
今週水曜に遅ればせながら結婚5周年のお祝いにお食事へ行って来ました。
そこは式を挙げたレストラン。
チャペルはないけど、お料理がとてもおいしかったので。。
今まで結婚式に出席してホテルのお料理を何度かいただいたけど
当然メインは新郎新婦。 お料理はひき立て役。
私たちの結婚は予定外なので立派に挙げられない事もあり
何よりみんなに楽しんでもらえる料理重視に選んで
レストランウエディングとなりました。
でも、こうして毎年訪れてお祝いをして、オーナーや従業員さんも子供の成長を見てくれる。 後に続く楽しみがありました(^^)
いつも特別に格安でコース料理を提供していただいて・・・☆
今年は5年目にして初めて魚コースを肉コースにして。
見ても食べてもおいしい!
写真は食べ終わったお皿ばかり・・・
ステーキだけ撮れました(^^;
“ひら貝のスモークからすみのせ”なんてホントおいしかったなぁ~
改めて、料理人ってすごい!
私もバンバンがんばるぞぉww♪
今週水曜に遅ればせながら結婚5周年のお祝いにお食事へ行って来ました。
そこは式を挙げたレストラン。
チャペルはないけど、お料理がとてもおいしかったので。。
今まで結婚式に出席してホテルのお料理を何度かいただいたけど
当然メインは新郎新婦。 お料理はひき立て役。
私たちの結婚は予定外なので立派に挙げられない事もあり
何よりみんなに楽しんでもらえる料理重視に選んで
レストランウエディングとなりました。
でも、こうして毎年訪れてお祝いをして、オーナーや従業員さんも子供の成長を見てくれる。 後に続く楽しみがありました(^^)
いつも特別に格安でコース料理を提供していただいて・・・☆
今年は5年目にして初めて魚コースを肉コースにして。
見ても食べてもおいしい!
写真は食べ終わったお皿ばかり・・・
ステーキだけ撮れました(^^;
“ひら貝のスモークからすみのせ”なんてホントおいしかったなぁ~
改めて、料理人ってすごい!
私もバンバンがんばるぞぉww♪