収穫したばかりの大量のピーマンを使って肉詰めを作りました。ついでに椎茸も肉詰めしました。
今日の朝食(No1109)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまネギ)、卵、パン粉、豚ひき肉、椎茸
添え物:自家製(レタス)、ミニトマト
2.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、自家製(びわ、ブルーベリー)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
収穫したばかりの大量のピーマンを使って肉詰めを作りました。ついでに椎茸も肉詰めしました。
今日の朝食(No1109)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまネギ)、卵、パン粉、豚ひき肉、椎茸
添え物:自家製(レタス)、ミニトマト
2.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、自家製(びわ、ブルーベリー)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん