男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼を作りました。赤城山につつじを見に行く予定でしたが雲行きが怪しいので中止です。
今日の朝食(No1110)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜、自家製(ホウレン草)
添え物:大根の甘酢漬け
2.じゃばらきゅうりの甘酢漬け
キューリ(自家製)、唐辛子
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、なす(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ、自家製(ブルーベリー)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼を作りました。赤城山につつじを見に行く予定でしたが雲行きが怪しいので中止です。
今日の朝食(No1110)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜、自家製(ホウレン草)
添え物:大根の甘酢漬け
2.じゃばらきゅうりの甘酢漬け
キューリ(自家製)、唐辛子
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、なす(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ、自家製(ブルーベリー)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん