男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。昨日はじゃがいも(メークウィン)を収穫しました。今年は豊作です。
今日の朝食(No1118)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター
2.キューリと春雨の和え物
キューリ(自家製)、春雨、ハム
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、大根(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、自家製(びわ、ブルーベリー)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。昨日はじゃがいも(メークウィン)を収穫しました。今年は豊作です。
今日の朝食(No1118)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター
2.キューリと春雨の和え物
キューリ(自家製)、春雨、ハム
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、大根(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、自家製(びわ、ブルーベリー)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん