春キャベツとニンニクを初収穫したので回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。キューリも初収穫したので和え物にしました。
今日の朝食(No1098)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、キャベツ、ニンニク)
添え物:自家製(絹さや、蕪)
2.キューリと春雨の和え物
キューリ(自家製)、春雨、ハム
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
春キャベツとニンニクを初収穫したので回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。キューリも初収穫したので和え物にしました。
今日の朝食(No1098)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、キャベツ、ニンニク)
添え物:自家製(絹さや、蕪)
2.キューリと春雨の和え物
キューリ(自家製)、春雨、ハム
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん