自家製野菜をたくさん使いオムレツを作りました。
今日の朝食(No1123)
1.オムレツ
自家製(じゃがいも、たまねぎ、ピーマン)人参、椎茸、ソーセージ、たまご
添え物:自家製(キャベツ、インゲン、ミニトマト)
2.じゃばらきゅうりの甘酢漬け
キューリ(自家製)、唐辛子
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(なす)、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、自家製(びわ、ブルーベリー)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
自家製野菜をたくさん使いオムレツを作りました。
今日の朝食(No1123)
1.オムレツ
自家製(じゃがいも、たまねぎ、ピーマン)人参、椎茸、ソーセージ、たまご
添え物:自家製(キャベツ、インゲン、ミニトマト)
2.じゃばらきゅうりの甘酢漬け
キューリ(自家製)、唐辛子
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(なす)、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、自家製(びわ、ブルーベリー)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん