男の包丁クラブレシピでハンバーグを作りました。ホウレン草も自家製です。
今日の朝食(No1102)
1.ハンバーグステーキ
豚ひき肉、たまねぎ(自家製)、牛乳、卵、パン粉
2.ほうれんそうの和え物
ホウレン草(自家製)、海苔
3.野菜サラダ
自家製(レタス、ポテトサラダ(昨日の残り物))、ミニトマト
4.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、豆腐
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
6.コーヒー(豆からひきます)
7.ごはん
男の包丁クラブレシピでハンバーグを作りました。ホウレン草も自家製です。
今日の朝食(No1102)
1.ハンバーグステーキ
豚ひき肉、たまねぎ(自家製)、牛乳、卵、パン粉
2.ほうれんそうの和え物
ホウレン草(自家製)、海苔
3.野菜サラダ
自家製(レタス、ポテトサラダ(昨日の残り物))、ミニトマト
4.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、豆腐
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
6.コーヒー(豆からひきます)
7.ごはん