なす4つで南蛮を作り、収穫した野菜たちを男の包丁クラブで習ったばかりのごまだれをかけて食べました。
今日の朝食(No1474)
1.なす南蛮
自家製(なす)
2.野菜たちのごまだれ
自家製(キューリ、レタス、たまねぎ、トマト、インゲン、ブロッコリー)、カニカマ
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(大根)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
なす4つで南蛮を作り、収穫した野菜たちを男の包丁クラブで習ったばかりのごまだれをかけて食べました。
今日の朝食(No1474)
1.なす南蛮
自家製(なす)
2.野菜たちのごまだれ
自家製(キューリ、レタス、たまねぎ、トマト、インゲン、ブロッコリー)、カニカマ
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(大根)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん