男の包丁クラブレシピで”ブロッコリーとえびのにんにく風味”作りました。
今日の朝食(No1477)
1.ブロッコリーとえびのにんにく風味
自家製(ブロッコリー、にんにく)、海老
2.野菜サラダ
自家製(レタス、トマト、キューリ、インゲン)、カニカマ
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで”ブロッコリーとえびのにんにく風味”作りました。
今日の朝食(No1477)
1.ブロッコリーとえびのにんにく風味
自家製(ブロッコリー、にんにく)、海老
2.野菜サラダ
自家製(レタス、トマト、キューリ、インゲン)、カニカマ
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん