今日は朝食をメインの食事として作り始め、ブログ掲載1500回目になりました。張り切って男の包丁クラブレシピで太巻きずしを作りました。
今日の朝食(No1500)
1.和牛と野菜の太巻き寿司
和牛、人参、ごぼう、だし巻きたまご、カニ缶、自家製(インゲン)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(キャベツ)
3.野菜サラダ
自家製(トマト、キャベツ、キューリ)、カニカマ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)
5.コーヒー(豆からひきます)
今日は朝食をメインの食事として作り始め、ブログ掲載1500回目になりました。張り切って男の包丁クラブレシピで太巻きずしを作りました。
今日の朝食(No1500)
1.和牛と野菜の太巻き寿司
和牛、人参、ごぼう、だし巻きたまご、カニ缶、自家製(インゲン)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(キャベツ)
3.野菜サラダ
自家製(トマト、キャベツ、キューリ)、カニカマ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)
5.コーヒー(豆からひきます)