ピーマンを大量に使いたくピーマンの肉詰めを作りました。トマトは毎日の収穫で3ヶずつ湯剥きして冷蔵庫で冷やしておきます。
今日の朝食(No1492)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまねぎ)、卵、パン粉、豚ひき肉
2.野菜サラダ
自家製(トマト、キューリ、レタス)、トウモロコシ
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(大根)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
ピーマンを大量に使いたくピーマンの肉詰めを作りました。トマトは毎日の収穫で3ヶずつ湯剥きして冷蔵庫で冷やしておきます。
今日の朝食(No1492)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまねぎ)、卵、パン粉、豚ひき肉
2.野菜サラダ
自家製(トマト、キューリ、レタス)、トウモロコシ
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(大根)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん