
昨夜、東京から仕事で来ていた取引先と食事にと行ったお店
『BAR BUNON』
フランス料理を食べさせるお店ではあるが、
堅苦しく無くアラカルトでフレンチが食べられるお店
また、ワインの美味しいお店ではあるが、
オヤジはやっぱりビールから…

まずは、ツナとポテトサラダ

黒オリーブの肉詰め鉄板焼き

前菜のスープに焼きナスの冷製ポタージュ

大豆を揚げた…何だったっけ?

帆立のポワレブルーチーズのクリームソース

フォアグラの江戸前風

マスタードソースが美味しいローストビーフ

洋風カツレツ

ハンバーグ各種

デザートには、とろけるフォンダンショコラ

予約で特別に作ってもらった桃のデザート

いろんな料理を少しずつ食べたが、
品数多くて満腹…(ー ー;)
鉄板焼き系のレストランバーとしてはかなり有名なお店らしい
矢場町にあったエスペランザの流れをくんだお店らしいのだが、
そのエスペランザを知らないから比較が出来ないのが残念…
もう少し名古屋のグルメを勉強してきます…