冷凍のかにがあったので 身だけ出して 調理した。
なんにしようか 夫と相談して 1日目は かにグラタンにした。
しめじと玉ねぎ、そして かにたっぷりのグラタンは アツアツを食べたい!!と 写真を撮るのを忘れた。
2日目は かに玉。
かに身が多すぎて 半分にしようかと思ったけど 解凍して2日目だし 全部使うことに。
その結果 こんな かにたっぷりの かに玉になった。
薄い味付けにしたので かにの味が味わえたよ。

引っ越すので 冷蔵庫の中 空っぽにしないといけないんだよね。
なんにしようか 夫と相談して 1日目は かにグラタンにした。
しめじと玉ねぎ、そして かにたっぷりのグラタンは アツアツを食べたい!!と 写真を撮るのを忘れた。
2日目は かに玉。
かに身が多すぎて 半分にしようかと思ったけど 解凍して2日目だし 全部使うことに。
その結果 こんな かにたっぷりの かに玉になった。
薄い味付けにしたので かにの味が味わえたよ。

引っ越すので 冷蔵庫の中 空っぽにしないといけないんだよね。