冷凍のかにがあったので 身だけ出して 調理した。
なんにしようか 夫と相談して 1日目は かにグラタンにした。
しめじと玉ねぎ、そして かにたっぷりのグラタンは アツアツを食べたい!!と 写真を撮るのを忘れた。
2日目は かに玉。
かに身が多すぎて 半分にしようかと思ったけど 解凍して2日目だし 全部使うことに。
その結果 こんな かにたっぷりの かに玉になった。
薄い味付けにしたので かにの味が味わえたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/50/e4bfd2ba60b979dd302fc4c671995656.jpg)
引っ越すので 冷蔵庫の中 空っぽにしないといけないんだよね。
なんにしようか 夫と相談して 1日目は かにグラタンにした。
しめじと玉ねぎ、そして かにたっぷりのグラタンは アツアツを食べたい!!と 写真を撮るのを忘れた。
2日目は かに玉。
かに身が多すぎて 半分にしようかと思ったけど 解凍して2日目だし 全部使うことに。
その結果 こんな かにたっぷりの かに玉になった。
薄い味付けにしたので かにの味が味わえたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/50/e4bfd2ba60b979dd302fc4c671995656.jpg)
引っ越すので 冷蔵庫の中 空っぽにしないといけないんだよね。