昨晩、きゅうりをたっぷり使ったおかずを作ってみました。
「きゅうりと豚肉のスタミナ炒め」
きゅうりは、ショウガやニンニクを入れた味噌だれをもみこんでいます。
コクのある味噌だれ、シャキッとしたきゅうりが美味しいです。
きゅうりが美味しい季節になってきましたね。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
「きゅうりと豚肉のスタミナ炒め」
きゅうりは、ショウガやニンニクを入れた味噌だれをもみこんでいます。
コクのある味噌だれ、シャキッとしたきゅうりが美味しいです。
きゅうりが美味しい季節になってきましたね。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます