本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

大根としめじと豚肉のしょうゆ炒め

2023年02月12日 | こまちの台所
昨日の晩ごはん。
大根としめじと豚肉のしょうゆ炒め、作ってみました。

    

冬のみずみずしい大根は炒めても美味しい。
ぶなしめじとしいたけもいい味出してる。
岡山県の黒豚のお肉も。

    

大根の皮の炒めナムルを添えて。

冬の食卓、大根は大活躍します。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへにほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 江戸時代の絵画 | トップ | 和菓子作り体験 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

こまちの台所」カテゴリの最新記事