ナスをたくさん頂いたのでピザ風にしてみた。
ナスの上にたまねぎ、ミニトマト、黒オリーブ、ベーコンをトッピングし
オリーブオイルと黒粒コショウをたっぷりかけてとろけるチーズを載せ
オーブンの中段で12分。上段で5分焼いて丁度良かった。
昨夜はビールじゃなく赤ワインで・・・。
おいしかった~。
中央は撮影の前に食べられてしまった。
ナスの上にたまねぎ、ミニトマト、黒オリーブ、ベーコンをトッピングし
オリーブオイルと黒粒コショウをたっぷりかけてとろけるチーズを載せ
オーブンの中段で12分。上段で5分焼いて丁度良かった。
昨夜はビールじゃなく赤ワインで・・・。
おいしかった~。
中央は撮影の前に食べられてしまった。