SR400キッチン

2009/8/2開設
山登り・料理・プラモデル等思いつくままに・・・

昨日の晩御飯

2017-04-10 20:16:01 | 日記
びしょ濡れで帰宅した昨日。
うっぷんを晴らすべく、料理に燃えました。


1匹99円の解凍秋刀魚を使って、酢醤油煮。
圧力鍋使用で骨まで食べられます。
さっぱりしていて美味しい(*^^*)


牛肉、玉ねぎ、白滝、シメジのすき焼き風卵とじ。
お酒に合う・・・!(^^)!


ジャガイモの形を残してのポテトサラダ。春キャベツも入れました。


熊本県産のアサリを使ったアサリご飯とおかずたち。

料理って楽しいなあ( ̄▽ ̄)


猛烈に腹が減ってきたぞ(◎_◎;)

 ではまた