びしょ濡れで帰宅した昨日。
うっぷんを晴らすべく、料理に燃えました。
1匹99円の解凍秋刀魚を使って、酢醤油煮。
圧力鍋使用で骨まで食べられます。
さっぱりしていて美味しい(*^^*)
牛肉、玉ねぎ、白滝、シメジのすき焼き風卵とじ。
お酒に合う・・・!(^^)!
ジャガイモの形を残してのポテトサラダ。春キャベツも入れました。
熊本県産のアサリを使ったアサリご飯とおかずたち。
料理って楽しいなあ( ̄▽ ̄)
猛烈に腹が減ってきたぞ(◎_◎;)
ではまた
うっぷんを晴らすべく、料理に燃えました。
1匹99円の解凍秋刀魚を使って、酢醤油煮。
圧力鍋使用で骨まで食べられます。
さっぱりしていて美味しい(*^^*)
牛肉、玉ねぎ、白滝、シメジのすき焼き風卵とじ。
お酒に合う・・・!(^^)!
ジャガイモの形を残してのポテトサラダ。春キャベツも入れました。
熊本県産のアサリを使ったアサリご飯とおかずたち。
料理って楽しいなあ( ̄▽ ̄)
猛烈に腹が減ってきたぞ(◎_◎;)
ではまた