いろいろ頑張って帰宅したら、鶏肉のアンズジャム煮が待っていました(^^♪
アンズジャム、醤油、酒、味醂、豆板醤のハーモニー
カボチャサラダ
ツナが入っていました。
嬉しい不意打ち(*^^*)
乾燥湯葉をもどしたもの、シメジ、小松菜の煮びたし
体内が綺麗になる感じ
サラダを加えて晩御飯
美味しくいただきました。
今日は1日フリー
でも曇りの予報・・・
市内サイクリングやプラモ作り、ギター練習かな・・・
アンズジャム、醤油、酒、味醂、豆板醤のハーモニー
カボチャサラダ
ツナが入っていました。
嬉しい不意打ち(*^^*)
乾燥湯葉をもどしたもの、シメジ、小松菜の煮びたし
体内が綺麗になる感じ
サラダを加えて晩御飯
美味しくいただきました。
今日は1日フリー
でも曇りの予報・・・
市内サイクリングやプラモ作り、ギター練習かな・・・
アンズジャムには、さほど酸味はありませんです。こってりとした旨味とコクが追加される感じでしょうか。
マーマレードなど、どんなジャムでも美味しく作れるそうです。