GOTOGIN
ゴトジン
作っているのは・・・
五島つばき蒸留所
ダイナシティ内のFLOで買ったプロバンス風オリーブとともにいただきました。
とにかく香りが素晴らしいです!!
晩御飯は奥さん
豚肉の味噌漬け焼き
ゆで卵とポテトサラダ
残り物を加えて晩御飯
美味しくいただきました
このところバンド練習などいろいろ立て込んでいます
今日はプラモを進めようかな
ゴトジン
作っているのは・・・
五島つばき蒸留所
ダイナシティ内のFLOで買ったプロバンス風オリーブとともにいただきました。
とにかく香りが素晴らしいです!!
晩御飯は奥さん
豚肉の味噌漬け焼き
ゆで卵とポテトサラダ
残り物を加えて晩御飯
美味しくいただきました
このところバンド練習などいろいろ立て込んでいます
今日はプラモを進めようかな
うまそっす!
美味しそうな上、栄養バランスも良さそうな夕食です。
半熟のゆで卵が特に美味しそうです。
色々なご予定があって忙しいのは素晴らしい事です。
人生が豊かな証拠です。
ジンとオリーブの組み合わせ、めちゃウマいです!
暑くなってくると、ジンを飲みたくなります。もっぱら炭酸で割っています。
夫婦ともに食いしん坊で、ついいろいろ並べたくなります。ゆで卵、おいしかったです。
3月で退職し閑になるかなあと思っていましたが、結構やることが多くて楽しく過ごしています。