冷凍してあったドライカレーを解凍し、ご飯と混ぜます。
絶品(^^♪
100g118円の牛すじを圧力鍋て20分煮て、圧が下がった後小さく切り分けます。
そこに大根と醤油や砂糖、みりんを適当にぶっこみ7分加圧。
トロットロ・・・( ̄▽ ̄)
キャベツとパプリカの炒めもの。
冷凍してあったカンパチの味噌漬けを加えて晩御飯。
夜な夜なレコードのデジタル化を行っていますが、ゴールはずっと先(~_~;)
ではまた
絶品(^^♪
100g118円の牛すじを圧力鍋て20分煮て、圧が下がった後小さく切り分けます。
そこに大根と醤油や砂糖、みりんを適当にぶっこみ7分加圧。
トロットロ・・・( ̄▽ ̄)
キャベツとパプリカの炒めもの。
冷凍してあったカンパチの味噌漬けを加えて晩御飯。
夜な夜なレコードのデジタル化を行っていますが、ゴールはずっと先(~_~;)
ではまた