スーパーで買ったノルウェーサーモンのお寿司398円
マヨネーズと新玉ねぎが、サーモンとよく合いました(^^♪
ゴーヤチャンプルー
今回は、厚揚げとひき肉を使いました。
白ダシと水溶き片栗粉を混ぜたもので味付け。
水溶き片栗粉が、具材をうまくまとめてくれます。
焼きシシャモ
新玉ねぎとポン酢でサッパリと!(^^)!
お供は、いただきものの紫蘇焼酎。
おいしかったーーーー!!
ではまた
マヨネーズと新玉ねぎが、サーモンとよく合いました(^^♪
ゴーヤチャンプルー
今回は、厚揚げとひき肉を使いました。
白ダシと水溶き片栗粉を混ぜたもので味付け。
水溶き片栗粉が、具材をうまくまとめてくれます。
焼きシシャモ
新玉ねぎとポン酢でサッパリと!(^^)!
お供は、いただきものの紫蘇焼酎。
おいしかったーーーー!!
ではまた