友だちが来ていて夜ご飯を作れないと思っていたので、珍しくビーフシチューを作っておきました。
食中毒が怖いので、冷蔵庫で保存ね。
贅沢に大きな牛肉を大きくカットして作るシチュー。テンション上がります
そして、239日目はもう1つの候補のおでんにしました。
大根って今、高いのね〜〜〜
一本買って贅沢に入れましたよ。
お餅巾着や、鶏ひき肉に長ネギなどを入れて練って油揚げに入れたものや、
初めて買ってみたスジ。見た目はちくわぶみたい。
なんでこんなに書いてばかりか。。。。
写真撮り忘れたのでした〜〜
ここのところ糖質もがっつり取ってたので体重増加気味。
なので、こんにゃくも数種類入れました!笑 玉こんにゃく、三角にカットしたこんにゃく、結びしらたき。
そして、次の日も変わらないおでん日和。今夜はお一人さまだもん仕方ない。
食中毒が怖いので、冷蔵庫で保存ね。
贅沢に大きな牛肉を大きくカットして作るシチュー。テンション上がります
そして、239日目はもう1つの候補のおでんにしました。
大根って今、高いのね〜〜〜
一本買って贅沢に入れましたよ。
お餅巾着や、鶏ひき肉に長ネギなどを入れて練って油揚げに入れたものや、
初めて買ってみたスジ。見た目はちくわぶみたい。
なんでこんなに書いてばかりか。。。。
写真撮り忘れたのでした〜〜
ここのところ糖質もがっつり取ってたので体重増加気味。
なので、こんにゃくも数種類入れました!笑 玉こんにゃく、三角にカットしたこんにゃく、結びしらたき。
そして、次の日も変わらないおでん日和。今夜はお一人さまだもん仕方ない。