おはようございます。
これから仕事なので、昨日の朝ご飯をアップしてから出掛けます〜〜![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/5e/dedf92aed3d9accdf62f841803adee0f.jpg)
・千切りキャベツ、トマト
・牛ハラミ(1/3パック残しておいたのを使用)、舞茸、レンコン、パプリカを焼き合わせ 仕上げに柚子胡椒。
千切りキャベツには レモンの皮を削り 絞りかけ、ワインビネガー、フランスのお塩、オリーブオイルをかけてあります。
また仕事の休憩中に229日目の夜ご飯アップしまーす![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
今日で仕事はおしまい!やったね!
これから仕事なので、昨日の朝ご飯をアップしてから出掛けます〜〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/5e/dedf92aed3d9accdf62f841803adee0f.jpg)
・千切りキャベツ、トマト
・牛ハラミ(1/3パック残しておいたのを使用)、舞茸、レンコン、パプリカを焼き合わせ 仕上げに柚子胡椒。
千切りキャベツには レモンの皮を削り 絞りかけ、ワインビネガー、フランスのお塩、オリーブオイルをかけてあります。
また仕事の休憩中に229日目の夜ご飯アップしまーす
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
今日で仕事はおしまい!やったね!