おはようございます。
これから仕事なので、昨日の朝ご飯をアップしてから出掛けます〜〜
・千切りキャベツ、トマト
・牛ハラミ(1/3パック残しておいたのを使用)、舞茸、レンコン、パプリカを焼き合わせ 仕上げに柚子胡椒。
千切りキャベツには レモンの皮を削り 絞りかけ、ワインビネガー、フランスのお塩、オリーブオイルをかけてあります。
また仕事の休憩中に229日目の夜ご飯アップしまーす
今日で仕事はおしまい!やったね!
これから仕事なので、昨日の朝ご飯をアップしてから出掛けます〜〜
・千切りキャベツ、トマト
・牛ハラミ(1/3パック残しておいたのを使用)、舞茸、レンコン、パプリカを焼き合わせ 仕上げに柚子胡椒。
千切りキャベツには レモンの皮を削り 絞りかけ、ワインビネガー、フランスのお塩、オリーブオイルをかけてあります。
また仕事の休憩中に229日目の夜ご飯アップしまーす
今日で仕事はおしまい!やったね!