olivekitchen

人生楽しく!お気楽に!どんな時も前向きに!

久しぶりのパン活

2021年07月29日 11時42分00秒 | パン
パンを作らなくなると ずっとこのまま…になりそうなので重い腰をやっとこさ上げパン活🍞


にんじんを2本入れました🥕🥕
レシピより30グラム多く

スキムミルクも大さじ2から4に変更。

初心者がよくする勝手なレシピ変更、、、💧


巻き方を2種類 上のビニールは《シャワーキャップ》発酵中に被せておきました



22グラム程度に分けて丸め一口サイズに。


しっかり発酵させてーーー


ちょっと焼きすぎた💦


最初に焼いたのはこちらから


少し冷ましてカット


あらあらなーーんかイイんじゃない?
ふわふわのしっとり🧡



朝、キウイをカットして食べてて閃いた🤩

生クリームをホイップしてフルーツサンドに🎵🎵🎵

朝からこういうことは出来るんだよねーーー⤴️⤴️⤴️