パンを作らなくなると ずっとこのまま…になりそうなので重い腰をやっとこさ上げパン活🍞
にんじんを2本入れました🥕🥕
レシピより30グラム多く
スキムミルクも大さじ2から4に変更。
初心者がよくする勝手なレシピ変更、、、💧
巻き方を2種類 上のビニールは《シャワーキャップ》発酵中に被せておきました
22グラム程度に分けて丸め一口サイズに。
しっかり発酵させてーーー
ちょっと焼きすぎた💦
最初に焼いたのはこちらから
少し冷ましてカット
あらあらなーーんかイイんじゃない?
ふわふわのしっとり🧡
朝、キウイをカットして食べてて閃いた🤩
生クリームをホイップしてフルーツサンドに🎵🎵🎵
朝からこういうことは出来るんだよねーーー⤴️⤴️⤴️