パンを作らなくなると ずっとこのまま…になりそうなので重い腰をやっとこさ上げパン活🍞
にんじんを2本入れました🥕🥕
レシピより30グラム多く
スキムミルクも大さじ2から4に変更。
初心者がよくする勝手なレシピ変更、、、💧
巻き方を2種類 上のビニールは《シャワーキャップ》発酵中に被せておきました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/1e/bb97bf55a2cfb636ca5ed9b81bd50b78.jpg?1627525317)
22グラム程度に分けて丸め一口サイズに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/d3/f555967ec19e1f5a0853ae3da66867e6.jpg?1627525317)
しっかり発酵させてーーー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/a4/d93bc20daf2b2178dceba57b852fdca1.jpg?1627525317)
ちょっと焼きすぎた💦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/47/169b460683c206f01db47f05b517912b.jpg?1627525893)
最初に焼いたのはこちらから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/44/ab46924436e5a5ccca6ac40b020aea6d.jpg?1627525893)
少し冷ましてカット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/d8/06bcb879b169bded0103788c113f0c1b.jpg?1627525893)
あらあらなーーんかイイんじゃない?
ふわふわのしっとり🧡
朝、キウイをカットして食べてて閃いた🤩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/2e/840386b9b80e4195007c43a678b78f81.jpg?1627526119)
生クリームをホイップしてフルーツサンドに🎵🎵🎵
朝からこういうことは出来るんだよねーーー⤴️⤴️⤴️