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失敗したチョコバゲットを曝す正直者のワタシ

2020年02月26日 07時59分00秒 | パン
2回目は失敗するジンクスを持ってるワタシです。


昨日の夜、っていうか日付けは今日なんですけどね、

2時前に焼き上がったチョコバゲット🥖


天然酵母で捏ねたので数日前から準備してました(発酵に時間がかかるので)




どぅして焼く時に焦ったのかなぁ。。。。。

オーブンの温度を上げるために空焼きは10分したけど上がってなかったみたい…

天板をオーブンで温めてなかったのもいけなかった…


ーーーと、反省。。。反省するなら最初からそぅすれば良かったのに。。。




ーーーーーと、前振りしてからの失敗バゲット3本いきます!








底割れの原因は天板の温度。(って先生が言ってた…これは覚えてるのに、ねーー)



今日はやっと久しぶりの美容院。
持って行こうと思ってたけどあきらめます。。

朝、1センチ程度にカットして食べてみたらすごく美味しいのに〜❕😋❕
ワインにも合うんですよーー🎵🤫🎵


ん〜残念。。。



それでも懲りないワタシは


柚子酵母、レモン酵母、レーズン酵母を作ってます。
ちゃんと育つとイイんだけどなーーー💕



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