自家製天然酵母 2020年06月04日 16時26分00秒 | レシピ 今度こそ!と、苺の天然酵母作りました。前回はもっともっと発酵!とタイミングを逃してしまい失敗してしまったのでした〜6月1日に作ったんだけど、この天気なのでそろそろ完成しそう🍓一緒に作ったレーズン酵母は、蓋にカビが発生してしまい処分。。。失敗するかなぁ〜あーーショック😵またもう一度作ってみます٩(๑•̀ω•́๑)۶ #天然酵母 #自家製天然酵母 #イチゴ酵母 #パン #日記 « メイちゃんのとうもろこし | トップ | どうしたもんだか…… »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます