おひとりさまのお花見を堪能したので、夜ご飯作りも楽しく作りました
・新タマのオニオンスライス、トマト、ブロッコリースプラウト
・なんかのお浸し
・里芋の煮っころがし
・ステーキ 付け合わせ(パプリカ、ジャガイモ、ナス)
ステーキはガーリックとオリーブオイル ・バターで焼き、
アルミホイルで巻いて少し置き、
タリアータにしました
写真はなぜかオットのもの。私のも撮ったはずなのに保存忘れ。。。
オットのはミディアム(ややウェルダン寄りのミディアム)
ワタシのはミディアムレア
赤ワインが進む〜〜
〆もご所望だったのでネギチャーハンを。
デザートは、、、
イチゴ〜〜〜
それと、アイスクリームで
明日はオットが出張なので、愛知の自宅に泊まる予定。
ワタシはおひとりさまの夜になります。
行ってみたいお店もあるし、行けるかな?笑
・新タマのオニオンスライス、トマト、ブロッコリースプラウト
・なんかのお浸し
・里芋の煮っころがし
・ステーキ 付け合わせ(パプリカ、ジャガイモ、ナス)
ステーキはガーリックとオリーブオイル ・バターで焼き、
アルミホイルで巻いて少し置き、
タリアータにしました
写真はなぜかオットのもの。私のも撮ったはずなのに保存忘れ。。。
オットのはミディアム(ややウェルダン寄りのミディアム)
ワタシのはミディアムレア
赤ワインが進む〜〜
〆もご所望だったのでネギチャーハンを。
デザートは、、、
イチゴ〜〜〜
それと、アイスクリームで
明日はオットが出張なので、愛知の自宅に泊まる予定。
ワタシはおひとりさまの夜になります。
行ってみたいお店もあるし、行けるかな?笑