onebokeみちこ 日々の暮らしに風が渡って。。

日々日常 庭の花々・kitchenや工房での出来事を思いのままつづっています。そして。。。

お仕事

2012-01-30 00:15:08 | 日記
新規メニューを作るとき

1 我がキッチンで作る。
2 友人を試食ランチと称して誘う。(気の毒に・・)
3 外食で味を確認
4 我がキッチンで合格点がでるまで、テーブルにのる(otoboke悲惨)

こんな感じで今回のリゾットは、バリエーション共々出来上がり。

今回の外食は、東京駅中央口 有名シェフ のお店でした。
スタッフの方、雑談ありがとうございました。
    
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする