フィリング リンゴ…1個
グラニュー糖…60g
レモン汁…小さじ1杯
シナモンパウダー…少々
ふかし芋…100g
ラムレーズン…30g
生地 バター…150g
グラニュー糖…50g
卵…3個
薄力粉…60g+ベーキングパウダー3g
オートミール…30g
黒ゴマ…大さじ1杯
ココナッツロング…10g
グラニュー糖…60g
レモン汁…小さじ1杯
シナモンパウダー…少々
ふかし芋…100g
ラムレーズン…30g
生地 バター…150g
グラニュー糖…50g
卵…3個
薄力粉…60g+ベーキングパウダー3g
オートミール…30g
黒ゴマ…大さじ1杯
ココナッツロング…10g
フィリングを先に作っておいてあとから生地を作って、混ぜて 型に入れて上にココナツをのせて170度で25分ぐらいかしら?オーブンによって変わりますものね!甘さ控えめです。
JYAGAOKAファームの野菜BOXに生姜がはいっていまいた。皮ごと うすぎりにし さっと茹でこぼしして、はちみつのビンへ。。。。
ミルクを入れていただきました。 少し せき とまるかしら?